En Más Digitalizados trabajamos 100% en estrategias de marketing digital, todos nuestros servicios son escalables y pueden implementarse en diferentes industrias, somos una de las agencias más reconocidas en Toluca.
Contáctanos.
[email protected]

Twetts

Política de privacidad

Los datos personales que Más Digitalizados recopilará de usted serán en todo momento para mantener una comunicación de calidad, teniendo como finalidad informarle, capacitarle y ofrecerle nuestros servicios profesionales.

  • Capacitación profesional.
  • Proveer Servicios de la agencia.

La finalidad de utilizar los datos personales recopilados es el comunicado mediante correos electrónicos por ello serán almacenados en un sistema de envíos masivos de mailing (Mailrelay) dentro de la información que puede contener serán notificaciones, artículos, noticias y publicidad relacionada en todo momento a Más Digitalizados.

Ley de Cookies

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fragmento de información que un sitio web almacena en la computadora del visitante y que el navegador del visitante proporciona a la página web cada vez que el visitante regresa.

Uso de Cookies

Nuestra web utiliza Cookies de Google Analytics y Leadsius, siempre con el objetivo de conocer las interacciones y el comportamiento que los visitantes tienen en nuestro sitio web.

La información recopilada de las cookies es utilizada para realizar mejoras constates y ofrecer una navegación satisfactoria en nuestro sitio web.

En todo momento usted es libre de realizar configuraciones en su navegador para impedir la instalación de cookies en su equipo.

A continuación realizamos en detalle los pasos necesarios para accesar al menú de cookies en función del navegador que utilice:

Chrome

Configuración / Mostrar opciones avanzadas / Privacidad / Configuración de contenido.

Mayor información: https://support.google.com/chrome

Internet Explorer

Herramientas / Opciones de Internet / Privacidad / Configuración.

Mayor información: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows/support#top-solutions=windows-8

Firefox

Herramientas / Opciones / Privacidad / Historial / Configuración Personalizada.

Mayor información: http://support.mozilla.org/es/home

Safari

Preferencias / Seguridad.

Mayor información: http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Si usted desea conocer más de nuestras políticas de cookies puede leer más en el siguiente enlace https://masdigitalizados.com/politica-de-cookies

Recopilación de datos personales

En determinadas ocasiones al desear recibir boletines, descargar material alojado en nuestro sitio o al querer contactar con el equipo comercial de Más Digitalizados será necesario que se recopile información sobre usted y/o de su empresa con datos relacionados como:

Nombre.

Empresa.

Correo electrónico.

Sitio web de la empresa.

Teléfono.

Toda comunicación con Más Digitalizados por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Más Digitalizados.

En todo momento la información que Más Digitalizados solicita es tratada de forma interna para dar solución a las necesidades de los visitantes de una forma más puntual.

En caso de realizarse cambios al presente Aviso de privacidad, Más Digitalizados lo publicará en(https://masdigitalizados.com/politica-de-privacidad)

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento vía correo electrónico en cualquier momento.

En caso de desear dar de baja o realizar actualizaciones a sus datos personales alojados en Más Digitalizados usted lo podrá realizar mandando un correo electrónico con la solicitud pertinente a [email protected]